航空工业洪都党委致科技工作者的一封信
时间:2024-05-30 22:03

致科技工作者的一封信


全体科技工作者:

      在第八个全国科技工作者日之际,航空工业洪都党委向奋战在各条战线的广大科技工作者致以节日的问候和诚挚的祝福!

      当前,中国航空工业集团上下深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,洪都公司紧紧围绕服务国家战略,履行兴装强军首责,聚焦核心能力和价值创造,稳步推进各项工作,确保相关要求部署落地见效,为加快推动航空事业高质量发展建功立业。

      希望广大科技工作者胸怀“国之大者”,坚定理想信念。坚持“四个面向”,矢志爱国奋斗,坚定不移听党话、跟党走,进一步增强使命感和责任感,把自身价值追求融入到党和国家事业中,把爱国之情、报国之志融入到建设航空强国的伟大征程中。

      希望广大科技工作者矢志科技攻关,勇攀创新高峰。加强探索基础性前瞻性研究,推进航空科技自立自强,不断向科学技术广度和深度进军,努力打造原创技术策源地,为建设高科技产业集团贡献科技力量。

      希望广大科技工作者高擎精神火炬,赓续精神血脉。自觉传承和弘扬“爱国、创新、求实、奉献、协同、育人”的科学家精神和“忠诚奉献 自力更生 艰苦奋斗 勇攀高峰”的新时代航空报国精神,营造见贤思齐、攻坚克难、创新争先的浓厚氛围,形成尊重科学、崇尚创新的浓厚氛围,在实现高水平科技自立自强的火热实践中汇聚磅礴力量。

      向科技工作者致敬!

      向创新创造致敬!

    

 航空工业洪都党委

 2024年5月30日